Сияй уже сегодня без слез и боли! Скажи нет отекам, гематомам и реабилитации!

Уже с первой процедуры вы сможете чувствовать себя прекрасной, морщинки разгладятся, кожа засияет, а помолодевший взгляд сразит наповал друзей и подруг! Приглашаем Вас на самые комфортные процедуры и заботливые руки наших косметологов в МОДНОЕ МЕСТО.

Приходите к нам за следующими услугами:

Нехирургическая подтяжка на аппарате «hifu»

Ультразвуковой SMAS лифтинг обгоняет по популярности все традиционные омолаживающие процедуры, занимая первое место среди новых методов борьбы с возрастными признаками. Почему косметологи топовых салонов и их клиенты предпочитают аппараты SMAS лифтинга:

Комбинация моментального и долгосрочного эффекта. Пациент выходит из салона с сияющим, подтянутым лицом – но это только начало изменений. Ткани лица будут активно вырабатывать коллаген до полугода после первой процедуры. Это означает, что контур лица будет проступать все четче, а кожа будет выглядеть свежее с каждым днем.

Безопасное, безболезненное воздействие. SMAS лифтинг – это на 100% безоперационная технология, которая активирует собственные ресурсы кожи лица. Клиенты не чувствуют боль во время процедуры, и не нуждаются в длительном периоде восстановления.

Лидер среди омолаживающих процедур. Профессиональный HIFU аппарат воздействует на кожу лица сразу на нескольких уровнях. Обновление коллагена, активация белкового обмена и сокращение объемов жировой ткани дает комплексный результат, который сохраняется надолго.
Курс ультразвуковых лифтинг процедур по технологии HIFU заменяет несколько лет лечения в консервативной бьюти-клинике. И этот эффект – не искусственный: кожа не нуждается в филлерах или регулярных инъекциях для сохранения тонуса.
Внимание! Технология безоперационного SMAS лифтинга построена на работе с собственными регенерационными процессами кожи лица.  SMAS лифтинг дает лучший долгосрочный результат при работе с пациентами до 60 лет. МОДНОЕ МЕСТО рекомендует!

Криотерапия

Раннее старение, излишняя жирность или сухость кожных покровов, акне, обезвоженность, папилломы – с такими проблемами сталкивается каждая женщина. Криотерапия способна решить многие проблемы и позволит оставаться коже молодой. Процедура имеет широкий спектр показаний и обладает доказанной эффективностью.

Под действием холода сосуды эпидермиса кратковременно спазмируются, а потом максимально расширяются, тем самым обеспечивая максимальный приток крови, насыщенной кислородом и питательными веществами.

В режиме низкой температуры включаются скрытые резервы кожи, увеличивается выработка эластана и коллагена, улучшается кровообращение и питание. Эпидермис приобретает тонус и упругость, улучшается цвет лица, разглаживаются мелкие морщины.

RF – лифтинг лица

Суть метода заключается в точечном воздействии радиоволн на наиболее уязвимые зоны, где чаще всего образуется возрастная дряблость кожи. Это зоны лица – лоб, виски, щеки, носогубный треугольник, подбородок и шея до щитовидного хряща.

В результате глубокого разогрева до различных температур (в зависимости от зоны и чувствительности кожи) жировой подслой истончается, сосуды рефлекторно расширяются, а с ускорением тока крови ускоряется обмен веществ в коже.

Но главное – это превращения, которые происходят с коллагеном: он меняет структуру – длинные растянутые волокна, соединяющие дерму и эпидермис, сокращаются, и кожа вновь обретает упругость и эластичность. Через 21 день начинает интенсивно вырабатываться новый коллаген, обеспечивая длительный эффект.
В результате заметно подтягиваются «брыли», приподнимаются брови, носогубные складки становятся менее выражены, шрамы от акне и растяжки разглаживаются, уменьшаются. Пропадает эффект апельсиновой корки. Кожа становится более упругой на ощупь, выравнивается цвет лица: тени под глазами светлеют, желтый оттенок сменяется розовым.

Лазерный липолиз

Лазерный липолиз — удаление излишних объемов подкожно-жировой клетчатки при помощи лазерного излучения. В МОДНОМ МЕСТЕ мы используем эту методику преимущественно для коррекции небольших областей на лице. Устраняем «Заплывшие» щеки, «второй подбородок», корректируем неровности контуров лица, которые могут возникать при классической липосакции.

Процедура имеет минимальную травматичность, высокую точность и короткий реабилитационный период.